
NITO
El proceso de producción
de pan dulce NITO es el siguiente:
Embolado
En este punto la masa se
crea en una maquina que bate los ingredientes, la harina, la levadura, etc.
Enharinado
La masa ya creada para
por una maquina la cual separa la masa en pequeñas cantidades las cuales son
rociadas por harina.
Moldeado
Una vez que ya están
cubiertas de harina se colocan en moldes los cuales ya tienen la forma y tamaño
del nito.
Cámara de vapor
En este punto la masa
para por una cámara de vapor la cual hace que la masa esponje aumentando así su
tamaño.
Horno
En este punto los moldes
entran al horno con un tiempo promedio de entre 25 y 30 minutos durante los
cuales la masa termina de coserse hasta lograr el tamaño de un Nito normal.
Inyección de chocolate
Las maquinas encargadas
de realizar esto agrupan los nitos y posterior a ello inyectan el chocolate
liquido.
Bañado de chocolate
Cuando ya contienen el
chocolate, lo ultimo que falta seria cubrir el Nito con chocolate, esto se
realiza en una especie de fuente por la cual pasan los Nitos.
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