miércoles, 22 de junio de 2016

NITO











NITO

El proceso de producción de pan dulce NITO es el siguiente:

Embolado
En este punto la masa se crea en una maquina que bate los ingredientes, la harina, la levadura, etc.


Enharinado
La masa ya creada para por una maquina la cual separa la masa en pequeñas cantidades las cuales son rociadas por harina.

Moldeado
Una vez que ya están cubiertas de harina se colocan en moldes los cuales ya tienen la forma y tamaño del nito.



Cámara de vapor
En este punto la masa para por una cámara de vapor la cual hace que la masa esponje aumentando así su tamaño.

Horno
En este punto los moldes entran al horno con un tiempo promedio de entre 25 y 30 minutos durante los cuales la masa termina de coserse hasta lograr el tamaño de un Nito normal.

Inyección de chocolate
Las maquinas encargadas de realizar esto agrupan los nitos y posterior a ello inyectan el chocolate liquido.



Bañado de chocolate
Cuando ya contienen el chocolate, lo ultimo que falta seria cubrir el Nito con chocolate, esto se realiza en una especie de fuente por la cual pasan los Nitos.




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